Imagem Google 


MINHA POESIA
Ysolda Cabral
 


Juro que pensei lhe abandonar.
Tantas vezes fiz a mala!
Dentro dela coloquei vírgulas,
interrogações, pontos de exclamação
 e pontos finais.
- Ah, os pontos finais!
 
Somente as reticências,
por mais que tentasse colocar,
 a mala não fechava.
- Elas eram tão minhas companheiras,
que me obrigavam a pensar
 se não estava fazendo besteira.
 
Decidida fechei portas e janelas.
- Até deixei de ir ao encontro do Mar!
 
Coloquei os sentimentos em cárcere privado,
rimas e métricas num canto bem calculado,
e disse adeus em caráter de nunca mais...
 
Foi então que vi você  tão meiga, tipo estrela,
 nos olhos de um menino,  me pedindo pra ficar...
- Havia tanto brilho naquele olhar!
 
Corri para desfazer a mala.
E,  sem vacilar, toda contente,
coloquei tudo de volta no lugar,
prometendo nunca mais pensar em lhe deixar.
 

**********

Candeias-PE
Em 16.03.2018
Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
 tristeza, ou saudade, sem pudor.

http://ysoldacabral.blogspot.com.br/ 

Para escutar a canção de fundo, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/