Louca paixão

Eu sei, eu errei, não quis saber sua razão

Não te dei ouvidos, ignorei o seu perdão

Agora me arrependo, fiquei sem sua direção

não posso viver sem essa sua louca paixão

Mas eu sei que não devo, voltar ao nosso amor

essa paixão é louca, em ignorar o teu coração

Vou viver outras histórias num barco sem rancor

levarei o seu sorriso na minha imaginação

pensei bem, fiz a escolha amadurecida

É tudo o que se espera de uma ilusão

te encontrei uma menina desprevenida

não sabia que continha amor na sua intenção

uma mulher, pequena cordeira

virou gigante opressiva, tomou sua A palavra

nossa relação tem uma linha amarela

os nossos corpos pintados em aquarela

esse amor, aconteceu no meio da batalha

quando amar não era um crime de guerra

coração ingênuo inflamou toda a minha reserva

enchendo com amor o passado das nossas mazelas

esse amor, não pode acabar com nós dois de rivais

nosso início, uma recordação sem alguma menção

nos olhamos em fibra óptica, nas linhas digitais

na distância a percorrer para roubar a sua aflição

sempre esse amor, levarei na minha lembrança

de pensar porque não há mais esperança

nosso caso virou um acaso, numa infinita deselegância

se fez nos versos dessa canção sem nenhuma diligência

fim de amor, agora me resta o meu viver

na manhã incrédulo, do século que se acabou

acertamos o alvo e erramos no nosso crescer

a paixão não suportou todo peso do amor e desabou

vou viver, outro amor ha de prosseguir

na jornada agora estou ha seguir

os rastros de um amor, um dia vou sentir

vou amar para sempre perseguir

até o dia conseguir