Sonhos d'água
Há um encanto
Quando a poesia desabrocha
Em versos d'água,
Em sonhos pincelados
Em taças de cristal,
Delineando imagens,
Quase, transparentes
Enquanto líquidas palavras
Saciam a sede de viver,
E assim em versos d’água
A vida pulsa e renasce
Em uma lágrima,
Que se duplica
Em frente ao espelho...