Pequenos Momentos
Abro os olhos e na bela manhã,
vejo seus traços desabrocharem,
orvalhando paz pelo ar...
Os poréns da vida,
ficam por trás das cortinas,
nada pode nos alcançar...
A minha liberdade
se fortalece nos seus braços,
te guardo em um sorriso,
fazendo cócegas na felicidade...
Me acolho em teu mundo,
no aconchego de um sonho
a eternidade se rende segundo a segundo...
Colocamos em pequenos momentos
sentimentos,
que nenhuma palavra pode suportar...
Momentos,
que o tempo esconde em lembranças
mas nunca conseguirá apagar.