DEPOIS DE VOCÊ...
Eu penso em você o tempo todo...
O dia todo e com toda a minha força.
É que me habituei a respirar por você!
Seu olhar me ilumina, o seu riso me alegra.
Sou assim, porque você existe; sou coragem.
Depois de você eu caminho mais leve e inteiro.
Depois de você eu sei que o amor existe de fato!