Te amo
Sei que ainda nao é o fim
Permanece no meu pensamento,
Sonhos e soluços acordada...
Uma família.
Pra mim foi tao verdadeiro!!!
Me doei por inteiro
Vejo vc de longe
Seus flertes,
Sua busca
Um rasgo no meu peito
Sei que não é perfeito....
Um diamante à lapidar ...
Mas ainda não acabou
Nao pra mim...
Tentou me magoar, me ferir....
Diminuí
Por um momento meu amor próprio se foi...
Restou a dor e o vazio
Mas hoje sonhei com vc
Uma tentativa, uma volta
Me fez lembrar
Que pode o tempo passar
Nao deixei de te amar .