Bem dentro de mim

Antes

Um ser austero

Bravo, rígido

Nem dava vontade de chegar perto

Tinha medo

Lentamente...uma proximidade

Devagarinho... mais perto

Passo a passo... uma amizade

De mansinho... dentro

De repente... abriu

Conhecer de verdade

Bem de dentro de mim

O carinho, o amor

O respeito, a confiança

A presença, o cuidado, o bom conselho

O exemplo, a discrição, a calma, a quietude

O coração fiel

De fora

O primeiro que ainda vem

É um receio

Um não reconhecer

Até encontrar o olhar

E saber

E sentir

E gostar

Agora

Em ti

Carinho

Em mim

Sintonia

Em nós

Amor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 16/03/2018
Código do texto: T6281607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.