MEU JEITO DE AMAR

Esse é meu jeito de ter você

De tua boca sinto desejo em mim

Enquanto ouço tua voz a me chamar

Minhas mãos tocam levemente teu corpo

E percebo as batidas do teu coração

Assim que sinto e te ouço sempre

Adormeço e ainda fico a sonhar

O prazer deste nosso encontro

E realmente poder lhe tocar