Vai se realizar
Eu vi aquele olhar
E estavam me evitando
Sem nenhuma reação
Não significando que não havia sentimento
Mas havia respeito
De repente senti algo diferente
E mais forte
Essa postura
Aumentou a minha dmiração e o meu afeto
E com isso parece que a minha visão sobre tudo aumentou
Parecemos mais ligados do que eu supunha
É mais obra divina do que nossa
E sei que será revelada no momento certo
Nossos passos pouco a pouco se encontrarão
E iremos entrelaçar a nossa mão
Será que esses sonhos dizem alguma coisa
Ou é apenas uma obra de ficção?
Mas eu sonho um dia estar frente a frente
Corpo a corpo carregados de emoção
Só de imaginar
Me parece tudo real
Vou esperar que o tempo
Responda tudo
Ou que consuma a ilusão se desfazendo pelos ares
Mas minha fé é maior que eu mesma
Sonho de menina que não posso ignorar
Essa fantasia me domina
Me faz sorrir de novo
Vai se realizar...