Declaração de Amor.
Se o meu abraço fosse longo,
Apertaria-te com todas as forças/
Deixaria tua lagrimas caírem em
Forma de cascata cristalizar também
Meu coração./Ficaria ali imóvel,
Esperando, a flor de cor azul,que demora
Nascer em teu coração solitário/.
Olhar dentro de tua alma sutil
E também chorar contigo,em
Nevoas embriagadas/ Juntar
Nossa força estentória,em
Um belo beijo de amor.