A Ti, Que Desejo
Morena linda, tua cor me faz delirar
Tua boca tem uma forma, que me faz desejar
Com todo esplendor do teu corpo, seu juízo lhe faz merecer
E nas suas curvas vou-me acidentar.
Seus lábios tão doces, como pôde me privar
E como cheiro de brisa, seus cabelos, quero afagar
Nos seus braços, sinto um momento de paz
Momentos de outrora, que de minha cabeça não sai.
Meus dedos correm sobre o seu corpo
Não sei se posso me conter
Pois, quando estou contigo
Meu desejo é de lhe ter.
Quero-te, como jamais a tive
Desejo-lhe, mais que possas imaginar
O prazer é intenso e supremo
E espero um dia lhe reencontrar.