A DE SAPATINHO VERMELHO

São nove e cinquenta e dois

Não posso deixar pra depois

O que tem que ser feito agora

A de sapatinho vermelho

Que não sai da frente do espelho

Ai meu Deus como demora

Pois eu quero ter com ela

Bateu-me na biela

Que esse negócio é meu

É só chegar com jeitinho

Começar fazendo carinho

Porque ela já entendeu

Darei todos os carinhos do mundo

Sentimentos vêm do fundo

Seja lá o que Deus quiser

Se eu não sair lascado

Será bom negócio fechado

Eu sou louco por essa mulher!

Escrito as 10:01 hrs., de 16/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2018
Código do texto: T6281405
Classificação de conteúdo: seguro