O Real Valor.

Um anel de brinquedo

Um amor de verdade

O bolo feito com carinho

A falta de jeito ... a ansiedade

A fotografia de um final de tarde

Explosão no Céu escuro

Lua clara no horizonte

A marca solitária dos meus passos

A palavra saudade ...só pedaço de papel

O chá que queimou-me a língua

de tão quente

O preço de tudo isso

É o quanto vale pra gente

E não o valor que o mundo lhes dá

Pois a bem da verdade

O mundo mente.

Edson Ricardo Paiva