COMO POSSO IR EM FRENTE

Eu queria saber o que é o amor

A vida vai ficando mais fria.

Porque você não quer me mostrar

O que é o amor realmente.

Se é tempo que quer tudo bem,

Só não posso mudar o que sinto,

Eu amo você disso tenho certeza.

Como encarar esse seu cinismo

Brincou comigo e agora sorrir.

Não tenho nenhum lugar pra ir

A minha vida é fria e solitaria.

Não me negue a verdade

Estou sentindo medo de viver,

Como posso ir em frente.

A vida vai ficando mais fria

Eu quero sentir o que é o amor,

Sem você nada é real

E só você é que pode me mostrar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281361
Classificação de conteúdo: seguro