Entre o céu e o chão - Ilusão - LXII
Desejo flores brancas
acariciando -me com
paz o meu sono
profundo,
flores mansas
e despretensiosas
para acalmarem o
fogo ainda confuso,
flores suaves
para acariciarem
minhas estrelas
não vistas,
flores brancas
e mudas,mas atentas
aos meus pesares;
compreendo que
há hora de partir
para abraçar o
menino que me
chamava mesmo
antes de seu adeus;
aí então um rosa
vermelha aquela
guardada no mar
para me fazer
cigana com cartas
limpas...