SEU OLHAR É O MEU LAR

Eu nunca imaginei

Que voltaria a me apaixonar por você

Que você seria aquela que iria segurar meu coração

Mas quando você chorou na minha frente

Algo mudou dentro de mim

Algo me tirou o chão

Eu tive que partir

Eu tive que correr

Eu tive medo do que vi em seu olhar

Sem querer, lá eu encontrei meu lar

Com você eu me sinto em casa

Com você é que eu quero estar

Eu não consigo decidir

Se deixo você salvar minha vida ou se fujo assustado

Espero que você veja através das minhas fortificações

Espero que você me segure,

Pois estou caindo

Nunca me senti tão só

E foi olhar em seu olhar

Seu olhar é o meu lar

É lá que eu quero morar

Eu não consigo encontrar um motivo para ser amado

Meu mundo está desmoronando

Eu nunca vou te abandonar,

Mas estou sozinho sem você

Você me entende?

Quando olhei em seu olhar

Eu me senti em casa

Eu finalmente encontrei meu lar

Espero que você veja através das minhas fortificações

E perceba que eu fui feito pra você

E que você foi feita pra mim

Eu fiz de tudo pra não mais me apaixonar

Eu sei bem como é

Mas você venceu todas as minhas armadilhas

Meu coração é seu

Quando olhei em seu olhar

Eu me senti em casa

Eu voltei a sonhar

Eu finalmente encontrei meu lar