Por que o amor é tão difícil de compreender?
E eu aqui no quarto
E eu sozinho
Pensando em coisas
loucamente loucas
Fugindo por janelas quadradas
Fugindo de prisões, de caçadas
Sou raposa vermelha
Fugindo de um amor certeiro
E eu aqui no quarto
E eu sozinho
Sou prisioneiro do amor
Cinza como nuvens
Negros como tempestades
São seus olhos
Os Teus olhos são noites
Teus cabelos o mel
Teus lábios morangos
Tua carne além do céu
Por que o amor
é tão difícil de compreender?
Por que o amor
é tão difícil de se compreender?