Veja bem,,,,,
Não vou nunca deixar,
que o velho tempo leve,
e você se escorregue,
deste meu coração,
que fuja dos meus beijos,
prisioneiros de desejos,
voando aos ventos alcoviteiros,
escondendo você da minha paixão.
Não quero pensar que agora,
você se apronta para ir embora,
e me derruba dos seus braços,
me jogando assim no chão.
Não vou deixar e não quero,
que o meu amor que sempre espero,
negar agora que me ama,
que diminuiu a nossa chama,
do fogo que nos aquecia,
ainda algo me da a certeza,
que quando você sempre adormece,
é por mim que você ainda chama,
pois de mim você não esquece..........