... você e só você.
Abro a janela e deixo entrar o sol da manhã,
abraça-me em vida, abraço-te vida, beijo na
boca com teu calor aconchegante; tão grato
estar aqui e sentir a envolvente brisa fresca
e perfumada, um cheiro de alecrim e hortelã.
Alma leve, feliz morar em mim, ao amar-me
assim como sou, amar tudo que sou do jeito
que sou e poder amar alguém do jeito que é;
você é o que eu buscava, o amor que a tanto
procurava e encontrei... você poesia em mim,
escreve para mim, faz-me inspiração e então
o verso vem, flui ao natural, maior sinal que
estou amando alguém, amando loucamente
você... amando... loucamente você e só você.