pai

eu me calei.
acho que devo continuar
desse jeito.
coisas boas surgem, e não
podem se despedir quando
não há motivos.
o melhor de mim está aqui,
no papel. mesmo não sendo
o melhor do que você já leu.

eu me distanciaria dessas cordas
se não me sentisse tão fraco.
mas não pense que minha desistência
é tão iminente assim.
só preciso descansar por alguns
minutos. descansar de mim mesmo.
respirar fundo e prestar atenção na
rua que estou.

chorei pela falta daquele amor, o que
um dia já considerei ser a base de
minha força.
vejo hoje são os sorrisos.

e não há nada de errado em se
sentir um pouco mal à noite, né?
afinal, é assim que eu trabalho.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.