Meu Sonho de Consumo
Tão bela e tão perfeita
Você é sempre assim
Mulher você não sabe
O que desperta em mim
Já tive pesadelos
Mas hoje eu assumo
Você é realmente
Meu sonho de consumo
Seu rosto angelical
Num corpo de mulher
Pecado tão mortal
Que todo homem quer
Mistura de beleza
num corpo sensual
Pintura delicada
desejo de um mortal
O seu jeito faceiro me alucina
E vai irradiando alegria
Por onde você passa
Um sonho de consumo se inicia...