O que é Amor, O que é Paixão?

Essa noite eu estive pensando

Falam tanto de amor e paixão

Sentimentos que fazem chorar

E sorrir um coração

Resolvi perguntar por ai

Fui buscar outra opinião

Seja bem sincera comigo

Me responda meu bem eu suplico

O que é amor, e o que é paixão?

Ela disse é com todo prazer

É tão simples e fácil de entender

O amor é uma coisa sublime

Vem de dentro não tem comparação

A paixão é avassaladora onde a gente até perde a razão

Depois disso fiquei mais encrencado

O que é simples ficou complicado

Quer dizer que além de te amar

Eu ainda sou um apaixonado...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 16/03/2018
Código do texto: T6281201
Classificação de conteúdo: seguro