Longe dos Olhos

Longe de ter um amor

Um banho frio por favor

Já que Inverno não é

Esta noite não brinco mais

Buscar serotonina natural

Obriga-me a caminhar

Não interessa se é madrugada

Alguém já disse:

Longe dos olhos

Longe do coração

Penso:

Tão longe de mim

E a ausência

Daquele que nunca esteve presente

Agora sei

Outro amargo sabor

Distante

O que fazes

Onde vais

O que sente

Como me percebe

Sei que não consigo pensar na voz

Não consigo imaginar o sorriso

A cor dos olhos

Não estás comigo.

Longe dos olhos

Longe do coração

Longe de mim

Em cada um que volta

E lhe traz uma flor

Mil esqueceram-se de ti

Moacyr Franco também cantou essa ansiedade de amor distante

https://www.letras.mus.br/moacyr-franco/424318/