Amor, eterno amor
Amei-o sem armas ou escudos
Acalentada pelo amor fiel
No momento obstante ao erro
Acreditei tê-lo encontrado
Beijei os lábios carnudos
Vítima dos amores mal sucedidos
O meu homem pra sempre
Apostei este o ser
Sem lisura ou pudor
Escancarei meu lado mais frágil
Desnudei-me em franquezas
Contei-lhe minha história
Sem medo de ser feliz
Ingênua sei que sou
Acreditar nas pessoas sem porvir
É que sonho o mundo assim
Homens e mulheres que acreditam no ter
Um amor, eterno amor.