Essa Distância
O amor nos surpreendeu.
Desenhou com cores lindas
a nossa história e choveu.
No ato perfeito de amar.
Não precisa mais chorar.
Tudo que vivemos antes
o amanhecer veio apagar.
Somente pra gente sonhar
com esse amor que sempre
desejamos em nossos corações.
Eu quebrei a distância e o tempo
com minhas palavras de amor.
E assim nasceram sensações
tão boas quando o sol se põe.
A distância é só uma estrela
que se apagará no céu assim
que eu beijar os seus lábios.
Quando o destino te trazer
somente pra mim...
... meu amor.