Na esquina
Na esquina onde habitam minhas lagrimas, espreita a esperança de um fitar sublime da esquina onde habitam teus beijos.
06/12/2011
Na esquina onde habitam minhas lagrimas, espreita a esperança de um fitar sublime da esquina onde habitam teus beijos.
06/12/2011