QUERO TE AMAR
QUERO TE AMAR
(Ivone Carvalho)
Quero te amar,
com a força que este amor tem dentro de mim,
com a alegria que me domina ao sentir tua presença,
com a intensidade do infinito, sem começo ou fim,
com a fé que se professa qualquer crença.
Quero te amar,
com o brilho do diamante lapidado,
com o calor que envolve o meu corpo ante o teu,
com a transparência do cristal encantado,
com a esperança de todo sonho que nasceu.
Quero te amar,
Como o dia ama o sol e, a noite, a lua,
Como a onda ama a praia e, a relva, a chuva,
Com a liberdade da criança correndo na rua,
Com encaixe perfeito, tal mão e luva.
Quero te amar,
Com a sabedoria do iluminado e do profeta,
Com a chama da tua existência em minhas entranhas,
Com a inspiração dos anjos e do poeta,
Sem quaisquer artifícios ou artimanhas.
Quero te amar,
Com a beleza residente em teu interior,
Com o sutil perfume exalado pelas rosas,
Com a sensibilidade externada pelo trovador,
Com o requinte das princesas formosas.
Deixe-me te amar!
Eternamente, em prosa e versos,
Delicadamente, de corpo e alma,
Ardentemente, como o centro do universo,
Serenamente, com todo meu amor!