Desabafo
Há dias em que a saudade abraça forte
e sentimo-nos tão sós; amor longe não
tem tecnologia que dê conta; falta o toque, o calor, amassos e beijos lascivos, fazer amor... só, a noite fica longa, a vida curta, o tempo passa...
Há dias em que a saudade abraça forte
e sentimo-nos tão sós; amor longe não
tem tecnologia que dê conta; falta o toque, o calor, amassos e beijos lascivos, fazer amor... só, a noite fica longa, a vida curta, o tempo passa...