--- Só Penso em Você ---
---Só Penso em Você---
Mais um dia triste me pego pensando em nós dois.
Recordando nossos beijos avassaladores e abraços quentes,
Das noites ocultas de prazer
onde ao teu corpo me rendi loucamente,
Das suas mãos bobas e boca deliciosa cheia de puro desejo
que estimula o meu libido,
Me pego imaginando como seria acordar de conchinha
com você todas as manhãs.
Indo ao delírio com a ideia de fazer amor
todos os dias sem cessar,
Ah! Adoraria descobrir e experimentar novas formas de te saciar,
Se bate a saudade e o desespero no mesmo instante quero você pra
mim abraçar e aos teus encantos me entregar.
Mas juro que tentei não te amar, te esquecer, não me envolver,
porém, tudo que vejo só me faz lembrar de você.
Paz e um amor verdadeiro é tudo que tenho tentando encontrar
loucamente dia após dia.