eu amo!

EU AMO!

Eu amo!

não quero saber

se a vida corre pra

cima, ou corre pra baixo,

só sei que amo!

Juro que minh' alma

canta esse amor

feito canarinho em festa

com a sua amada.,

só sei que amo!

Veio o verão,o meu amor

está aqui todinho seu

espero que até o verão

do ano que vem esse amor

esteja mais vivo que nunca.

Paulo César Ferri Gaspar 15-03-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 15/03/2018
Código do texto: T6280960
Classificação de conteúdo: seguro