Você
Seus olhos
Seus passos
Eu escoro
A seguro firme em meus braços
Seu jeito
Seu toque
Só penso e imploro
Em seu coração, quero que me coloque
Seu cabelo
Seu ser
Com o seu sorriso eu enlouqueço
Não quero lhe perder
Sua beleza
Sua vida
Contigo não há tristeza
Minha vida, nossa vida