OS OLHOS VERDES DA PRINCESA

Tem certas coisas que não entendo

Que não existem, mas estou vendo

Os olhos verdes da princesa

Refletindo nas águas do mar

Ela não sabe mas quer namorar

Com alguém da redondeza

E eu moro ali por perto

Tenho bancado o esperto

Já pensei em uma serenata

Com uma banda da outra esquina

Mas existe outra menina

Que atende pelo nome de Renata

Estou pensando em ficar com as duas

Dependendo muito das luas

Quero ver se a coisa se apruma

É bom ter duas namoradas

Pro amasso nas madrugada

Melhor duas do que nenhuma!

Escrito as 19:23 hrs., de 15/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2018
Código do texto: T6280877
Classificação de conteúdo: seguro