" POEMA PARA NÓS"
Ah quem me dera
Ser a Mãe de todas as Crianças da Vida !
Ah quem me dera enxugar todas as lágrimas choradas ao vento
e amar cada Criança que vive ao relento!
Crianças , seres iluminados
Enxergo-os como filhos do Sol , da luz , do amor
Filhos meus, filhos teus, bençãos do Céu!
Ah quem me dera seria eu um eterno Jardim
E as Crianças do mundo seriam flôres
Plantadas em mim !
Ah , sou apenas Mãe do Coração aberto e do Sorriso inspirado
Mãe dos sonhos loucos que da Vida já não aceita pouco !
Mas hoje vejo que tenho muito, muito mesmo
Tenho a Companhia da alegria de te ter
Menina, Musa dos versos bobos que escrevo
Mas carregados de sentimentos à quem devo
Anjo que me fez amar , que me levou a inspirar
No caminho da ternura e querer também ser criança
Mesmo não sendo pura!
Hoje também sei que a pureza existe somente
Em meu Coração que insiste em não envelhecer
Mesmo sabendo que isso vai acontecer!
Então, apenas deixo que tudo aconteça naturalmente
Acreditando que assim será
Eternamente !
SuelyRosa
Inspirada na Menina, na Criança que vive em mim !