Prefiro, dizer em poesia - 15/03/2018 ás 18:43
Abro e fecho os olhos.
Vem, a sua imagem e fixa.
Quero, ser mais que um carinho.
Ser rosas.
No seu jardim.
Ser mais, que um gesto.
Quero viver, no seu ninho.
Meu olhar, procura o seu.
Não, consigo dizer adeus.
Viajo consciente.
Tentando ler a sua mente.
Descobrir, o que sente.
Se, é que sente?!
Será, carência?!
Será, que estou me enganando?!
Por você, esperando.
Sinto, que é amor.
Veio para ficar.
Só não sei.
Se quer me amar.
Tenho medo de chegar.
De ser evasiva.
Prefiro, dizer em poesia.
O que, sinto dia a dia.