Por Amor
Por amor fazemos coisas que jamais julgavamos fazer..
Roubamos flores..
Declaramos nossos amores..
Por amor fazemos loucuras..
Vivemos..
Corremos atráz..
Tudo para ter a pessoa amada ao lado..
Viver em paz...
Por amor rompemos barreiras..
Fazemos besteiras..
Somos felizes..
Vivemos em Paz..
Por amor..
Simplismente..
Tudo por Amor