O Néctar dos Deuses
Uma vez provei o mel
Misturado com açúcar
Em uma taça de morango
Com outras deliciosas frutas
Era tanta a doçura
Que pensei na há igual
Adoçar a minha boca
É desejo surreal
Mas o beijo da minha bela
É mais doce que a loucura
De querer se lambuzar
Em desejos de ternura
Pobres abelhinhas
Que das flores tiram o mel
Pois o beijo da minha bela
Produz o néctar do céu