O nosso amor primeiro
Hoje me lembrei como foi, oh minha linda flor
numa linda tarde ensolarada o nosso amor primeiro
eu a vi passar toda sorridente me preenchendo de amor
acenei com a mão e a sua concordância me fez todo faceiro.
Naquele breve instante já nasceu uma atração
que entre nós aos poucos foi somente crescendo
e hoje com a nossa firme e eterna união
é um amor dos mais encantado e que sempre está fervendo.
O primeiro amor é coisa de um momento
quando se está preparado para vivê-lo de verdade
e a cultivar esse nobre e único sentimento
amor, o verdadeiro caminho que nos leva até a felicidade.
Felicidade essa que jamais tive que buscar
pois quando você veio a trouxe no coração
aumentando ainda mais a minha vontade de lhe amar
e hoje eu canto feliz te dizendo, amor sou só paixão.
O nosso amor primeiro vai muito mais além
de que um simples beijo desejando felicidade
pois quando você quer meu coração ainda tem
amor pra hoje, pra amanhã e para toda a eternidade.
É assim que eu consigo dizer, te amo.