Ouça
Ouça o meu chamado
nas lembranças
inesperadas.
Ouça quem te ama
e te espera quando
o dia amanhece
mais cedo.
Há destinos nos meus dias
e não mereço essa linha
que nos separa das águas
desse amor infindo e puro.
Leia este poema sentido,
genuíno e dorido, escrito
quando estive recluso
na tua ausência.