Pronta estou
Você sabe que tem a minha boca sem ela estar na sua
E que a minha vontade é apenas uma
O brilho dos meus olhos entregam o meu coração
Que eu te desejo para além das estrelas
Que no meu peito pulsa a paixão
Por isso você está a sorrir
Porque você sabe que eu te quero aqui
E pronta estou no meu desejo
De te fazer feliz