Edvan,
Meu silêncio não significa
Esquecimento
Minha ausência não significa
Abandono
Minha distância não significa
Afastamento.
Mesmo a 46 quilômetros
Do coração
Sinto como se você estivesse
Aqui
No quarto que nos acolheu
E nos permitiu amar.
(Salvador/BA, 19 de abril de 2002)