Farewell
te ofertei amor
em toda sua potência
e complexidade,
era único álibi
quiçá recíproca
coragem e entrega
selasse a oportunidade...
mas o fim se acerca
e agora nossos sentidos distam-se
nosso cosmo, mente e corpos
sentirão saudades
daqueles lapsos
espaço-temporais
juntos éramos um
abraçados à plenitude
e contentamento,
um namoro de deidades
ainda que a tristeza
aproxime sua melancólica face,
sentiremos em espírito
a permanente existência
desta visceral essência gêmea
que nos une além da matéria