SEU CHEIRO
Você tem um cheiro,
que é uma alquimia,
irradia no ar...
E esse seu cheiro...
a nenhuma iguaria
se pode comparar.
Não se acha na feira,
em nenhum mercado,
em lugar algum.
Esse cheiro é seu,
por vezes é meu
e é incomum.
Fica no lençol,
fica na toalha,
fica pela casa...
É uma tortura
quando o cheiro fica
e você vai embora...
É o que estou sentindo
nessa poesia
que te faço agora!