O AMOR CRIA
O amor cria lugares sobrepostos
Nos lugares quaisquer onde supomos
Não haver nada mais do que se ver.
Sobre a curva do tronco braços , vultos...
mais parecem presente criação,
no espaço, de um bicho mitológico
Na ação dos pares soltos braços
Voamos laços quentes ao movimento
Do silêncio se rompendo
Som de tempo - vai se dilatando
Te abraço, carne e vento
Universo de corpos dissolvendo
Coagulando, fecundando...
Revivendo.