As flores nascem do nosso amor dentro dos teus olhos



Belas manhãs, os pássaros cantam os tons dos ventos respondem
Amanhecer onde os jasmins se decantam
Uma linda neblina branqueando, junto a vida alvorecerá
Aquele branco inebriante caindo sobre a terra

As flores nascem do nosso amor dentro dos teus olhos
Pingam das folhas aquelas gotículas levemente ao chão
molhando as raízes do tempo brotando algo de nosso coração
Grita o infinito, ouvem-se o silêncio em instantes

Sombras dos ventos tardáveis tocantes
Desdobram dos mantos algo vindo dos avantes
Uma direção tocado pelos sentimentos
Se fazemos em amor naqueles belos momentos


Autor: José Carlos Ribeiro
15/03/2017


 
JCR
Enviado por JCR em 15/03/2018
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T6280510
Classificação de conteúdo: seguro