SONS DE VIOLINO
SONS DE VIOLINO
"Descobriu caminhos escassos, atravessou montanhas, dificuldades e penhascos...
Das suas mãos acrobáticas desabrochavam sons de violino, mas não havia ninguém aplaudindo, apenas os olhos do destino, sarcástico, irônico e sorrindo.
Se apoiou no domínio do seu talento nato, fortalecido por fatos, e não por argumentos ordinários, ou por julgamentos ingratos.
O bater das asas dos pássaros, também trazia - lhe à mente uma inspiração de ritmo cinematográfico, lento, mas não extático, sem egoísmo enfático.
Tudo alimentava o seu dom que na baixa auto-estima havia deixado esquecido, por excessos emotivos que apagaram o seu sorriso, e que paralisaram o seu raciocínio.
Paradas obrigatórias, precisava reinventar a sua história, mas só reprogramando novamente o seu subconsciente, experimentaria a sensação do verdadeiro significado da palavra vitória.
Nada se atinge com a cega revolta, apenas artificiais triunfos que não preenchem o nosso coração com sentimentos sinceros ao longo das nossas trajetórias...
Sons de violino, percebeu instintivamente, que não precisava de ninguém aplaudindo, apenas a própria auto-confiança e admiração por si mesma, para renascer novamente no seu rosto, o brilho do seu mais lindo sorriso."
KLAY NASCIMENTO