EU QUERO MERGULHAR NO TEU PENSAMENTO.

Eu quero poder mergulhar no teu pensamento, viver dentro dos teus momentos de alegria, pintar o teu dia com um azul celestial, ser o teu mais especial sentimento, o complemento fundamental da tua vida, ser o arco íris do teu céu, o anel de comprometimento da nossa união, a relação mais perfeita feita através do coração, pois você é a minha princesa “MARGARIDA”.

Eu quero poder te legar a tua virtude, expressar amiúde o meu imenso Amor, te compor com versos composto de flores de todas as maneiras, a fronteira a beira da paixão, a razão mais abrangente da compreensão, a configuração da tua silhueta, a foz de um ribeirão, para a lavra de uma rarefeita pedra de diamante, tão cintilante, pela sua pureza, e completamente cristalizado, quão brilhante tanto quanto a um cometa alumiado.

Eu quero poder sempre te abraçar por inteiro, ser teu companheiro pela vida toda, assim como ser a poda dos ramos da tua flor, o teu verdadeiro e único Amor, o clarão do teu luar, o ar da tua respiração, uma canção feita de desejo, o beijo mais apaixonado, a inspiração de todo poeta, a palavra mais secreta que eu possa guardar, e que possa ter a combinação com verbo Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/03/2018
Código do texto: T6280460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.