SAUDADE

SAUDADE

"Senti Saudade! "Sem ti"... Saudade, é como vislumbrar o olhar apreensivo do prazer na negatividade, com sabor fugitivo de eternidade, parece que desaparece e reaparece a cada instante o dom divino da Felicidade.

Como gotas orvalhadas de amanhecer, revivi na pupila do espírito nostálgico do sofrer, a tua imagem que restaurou a minha vontade forte de viver.

Palavra que me faz se sentir um eterno aprendiz... na retina da minha mente recordei uma frase que diz:

"A Saudade é uma ironia do "destino vingativo" que emerge ao criarmos vínculos e raiz, semelhante a ira de um anjo... irado, invejoso e infeliz."

O Amor galopando o "Corcel" infinito do instante, cruzou o portal imortal da Alma lírica viajante, na imensidão da memória atemporal lancinante...

E cruzou com a saudade permeada de profundas alegrias e tristezas nos seus caminhos passados conflitantes e triunfantes, que refletiram bem as ocorrências e possibilidades ilimitadas adiante.

Recordações forjadas em momentos felizes, intensos, e às vezes impulsivos e inconsequentes, fortificaram o meu coração valente, demolindo preconceitos incoerentes...

Tive que cultivar e fazer brotar das dores causadas pela falta de entes queridos ausentes, um espírito guerreiro invencível e contente; mas, não deixando de ser também complacente... e um "Ser humano", sensível e decente.

Mas no umbral desta viagem, quando o sol poente da vida finalizar a nossa alma emocional, carregada de fome ou saciedade... nessa caminhada marcada por um aspecto Divino de eterna transitoriedade... que eu ainda te encontre para matar e ressuscitar eternamente a nossa cruel, amorosa, triste e feliz "Rainha" sagrada de malignidade ... que tem por nome "SAUDADE".

E à todos que no peito sangram por perdas, afastamentos e sofrimentos causados pelas circunstâncias do tempo e a sua irrefreável e imprevisível carruagem, eu dedico esta humilde e simples poesia-mensagem, inspirada pelo Amor, a Glória e a Coragem... como a minha mais sincera, verdadeira e leal homenagem."

KLAY NASCIMENTO

Klay Nascimento
Enviado por Klay Nascimento em 15/03/2018
Código do texto: T6280458
Classificação de conteúdo: seguro