Cantiga para Amar

Quando o coração de amor chora

os olhos no olhar se tornam breve

embora, cada gota, a alma deve.

Não me leve!

Se acaso a ilusão for senhora

e carregar na mão a emoção

deixe-me ir embora

pois, vazio vai estar a paixão.

Então, me leve por aí afora

e me ensine como recordar:

como o amor tem a sua hora

e amando é que se deve amar...

Assim, quimeras terei no pensamento

no corpo, a pele a arrepiar

e não o terei no esquecimento.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15 de março de 2018 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/03/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6280434
Classificação de conteúdo: seguro