Seu lado.
A desilusão me promete coisas,
Que não queria ter que viver.
Me impede amar uma outra pessoa,
E me faz lembrar sempre de você.
Juro, não queria viver assim,
Sempre imaginei um "nós dois" feliz,
Mas nossos destinos desencontraram,
E a lembrança dói de ambos os lados.
Deus nosso Senhor te peço um favor,
Arranque de meu peito todo esse amor,
Ou me leve a ela lá no passado,
Juro nunca mais sair de seu lado.