Já vou........,

O meu amor sempre etéreo,

se confundiu no caminho,

levou você muito a serio,

sem perceber que seu carinho,

era todo bem ensaiado,

fingindo de apaixonado.

Mas acordei deste sonho,

e lhe dou o troco malvado,

deixando você de lado,

como um brinquedo bem usado.

Feliz vou correndo encontrar,

aquele que ocupa o seu lugar,

sei que ele está chegando,

vou correndo já vou, ja vou,

Já ouvi você assobiar.........

April
Enviado por April em 15/03/2018
Código do texto: T6280284
Classificação de conteúdo: seguro